Sete golos e um balde de água fria. Santa Clara surpreende Benfica na Luz

Benfica Santa Clara Crónica Liga NOS 28.ª jornada - SL Benfica

O resumo do Santa Clara-Benfica: os golos, os casos e outros lances -  Vídeos - Jornal Record
O resumo do Santa Clara-Benfica: os golos, os casos e outros lances - Vídeos - Jornal Record

Benfica vence Santa Clara com reviravolta em dois minutos. Veja os golos e  os casos
Benfica vence Santa Clara com reviravolta em dois minutos. Veja os golos e os casos

Santa Clara 🆚 Benfica | Enzo pegou na batuta em noite de Guedes | GoalPoint

Benfica 4-1 Santa Clara

Benfica vence o Santa Clara com golo de Gonçalo Guedes

Goal | Golo Gonçalo Ramos: Benfica (1)-0 Santa Clara (Liga 22/23 #34) -  YouTube
Goal | Golo Gonçalo Ramos: Benfica (1)-0 Santa Clara (Liga 22/23 #34) - YouTube

VÍDEO: Todos os golos do triunfo do Benfica sobre o Santa Clara - I Liga -  SAPO Desporto
VÍDEO: Todos os golos do triunfo do Benfica sobre o Santa Clara - I Liga - SAPO Desporto

Benfica Santa Clara Campeão 34 jornada - SL Benfica

Liga 2: Santa Clara recupera liderança em Tondela (2-3), AVS e Paços de  Ferreira também vencem, Benfica B trava Nacional | Flashscore.pt
Liga 2: Santa Clara recupera liderança em Tondela (2-3), AVS e Paços de Ferreira também vencem, Benfica B trava Nacional | Flashscore.pt

BENFICA DEU 45 MINUTOS DE AVANÇO AO SPORTING, RESGATOU EMPATE NA SEGUNDA  PARTE E ADIOU CONTAS DO TÍTULO PARA RECEÇÃO AO SANTA CLARA (VEJA AQUI OS  GOLOS)
BENFICA DEU 45 MINUTOS DE AVANÇO AO SPORTING, RESGATOU EMPATE NA SEGUNDA PARTE E ADIOU CONTAS DO TÍTULO PARA RECEÇÃO AO SANTA CLARA (VEJA AQUI OS GOLOS)

Benfica Gonçalo Ramos Santa Clara Liga 34 jornada - SL Benfica

Benfica vence Santa Clara e reforça liderança - SIC Notícias

Goal | Golo Gonçalo Ramos: Santa Clara 0-(2) Benfica (Liga 22/23 #17) -  YouTube
Goal | Golo Gonçalo Ramos: Santa Clara 0-(2) Benfica (Liga 22/23 #17) - YouTube

Santa Clara-Benfica, 0-3 (destaques) | MAISFUTEBOL

Jogo em Direto Benfica Santa Clara Liga Bwin - SL Benfica

Benfica Todos Golos Liga NOS Futebol - SL Benfica

FC Porto ansioso vence Santa Clara e aproxima-se do líder Benfica

Raio-X ao Futebol: Santa Clara vence na Luz e afasta o Benfica da luta pelo  título - UALMedia
Raio-X ao Futebol: Santa Clara vence na Luz e afasta o Benfica da luta pelo título - UALMedia

Santa Clara e Benfica B somam um ponto em Ponta Delgada

O resumo do Benfica-Santa Clara: os golos, os casos e outros lances -  Vídeos - Jornal Record
O resumo do Benfica-Santa Clara: os golos, os casos e outros lances - Vídeos - Jornal Record

Quatro anos depois, Benfica volta a acender a Luz do título e é campeão  nacional pela 38.ª vez - I Liga - SAPO Desporto
Quatro anos depois, Benfica volta a acender a Luz do título e é campeão nacional pela 38.ª vez - I Liga - SAPO Desporto

Benfica 3-4 Santa Clara: Jogo de loucos termina em derrota para as 'águias'  - I Liga - SAPO Desporto
Benfica 3-4 Santa Clara: Jogo de loucos termina em derrota para as 'águias' - I Liga - SAPO Desporto

Jogo em Direto Santa Clara Benfica Liga Bwin - SL Benfica

Benfica chega ao ambicionado 38 com triunfo frente ao Santa Clara -  Açoriano Oriental
Benfica chega ao ambicionado 38 com triunfo frente ao Santa Clara - Açoriano Oriental

Análise: Emoção, golos, um 'Super' Santa Clara e um Benfica a ver o título  a escapar - I Liga - SAPO Desporto
Análise: Emoção, golos, um 'Super' Santa Clara e um Benfica a ver o título a escapar - I Liga - SAPO Desporto

Goal | Golo Rafa: Benfica (2)-0 Santa Clara (Liga 22/23 #34) - YouTube

Benfica 3-4 Santa Clara